Подруге

А знаешь, расстояние сближает.
Всё чаще видеть я хочу твои глаза.
Так странно, ведь меня ты понимаешь,
Хотя не раз слов смысл ускользал.
Забавная, смешная, озорная,
Ты ворвалась с ноги, снеся ту дверь,
Ведущую к нутру. Мелькая,
Твоё лицо мне кухню освещает. Экран — барьер,
Но в то же время — нить.
Родственные души он создан
Единить.
Спасибо Гондурасу, что он тебя забрал.
Спасибо потому, что дружбу нам отдал!
Четырнадцать часов! Казалось бы, провал!
Но верю я, что дружбу ждёт в старости финал!


Рецензии