Лукреция

Ты рождена была в грехе.               
И грех присутствовал всегда.               
В деяниях твоей семьи.               
Исчадий ада-Борджиа.               
Своей греховной красотой.               
Мужчин легко, с ума сводила.               
Для многих, кто любил тебя.               
Любовь закончилась могилой.               
С тобой делили ложе-брат               
и твой отец-наместник бога.               
А ты-как ангел во плоти.               
Безгрешна, с виду. Недотрога.               
И каждый новый твой супруг.               
Заранее был обречен.               
Коснуться стоило тебя.               
И счетчик смерти был включен.               
Для Борджиа законов нет.               
И нет для них преград.               
Со смертию,  давно на ты.               
Отец твой и Чезаре брат.               
Не любит панибратства смерть.               
И месть ее жестока.               
Каждый заплатит ей сполна.               
За око платят оком.               
А ты погрязшая в грехах.               
Прекрасна, как богиня.               
Стала синонимом греха.               
С рожденья и поныне.


Рецензии