Забудь про меня

Девочкой тонкой в лиловых сапожках,
Помнишь меня, незабвенный чужой,
Как улыбалась и шла по дорожкам
Жизни, когда-то прекрасной такой,
Как обнимала,  любила до дрожи,
Верила как -  до последнего дня,
Как согревала во днях непогожих
И от невзгод сберегала тебя,
Письма хранила, стихи посвящала,
Крест свой тащила, за боль не кляня,
Солнцем потери свои возмещала...
Ты все разрушил. Забудь про меня.


Рецензии