Свет любви или позитивное мышление

Один, взглянув на лужу, видит грязь.
Другой всё в той же луже видит солнце.
И формирует взгляд у каждого из нас         
Сознанье наше, словно свет в твоем оконце.

Но, если затемняется душа,
И свет любви не проникает в душу,
То даже родниковая вода
Становиться обыкновенной лужей…

Николай Гущин, 19 сентября 2021 года


Рецензии