привык. осколок ее ребра

Гуляет ветер. теперь... холодный
Колёса крутятся, руль дрожит
Такое странно слово "поздно"
Когда "фатальный" включен режим.

На море тоже приходит осень
И сосны пляшут под вальс-Бостон
Не греет солнце, темнеет в восемь
Закрыты двери, сердца, сезон.

За расставанием встреча будет
За летом - осень, ведь все течёт
Уходят люди, приходят люди
Веками сказано "все пройдёт".

Пройдёт. Он гасит с другою свечи
И варит кофе другой с утра 
А то, что колит в груди под вечер
Привык. Осколок ее ребра.


Рецензии