Мой брат

Мой брат нашел  ты половинку
Глаза сверкают у тебя
Я как сестра безумно рада
Ведь Жанна есть твоя судьба

Мой брат я так горжусь тобою
Сегодня   создал ты семью
Ты  был ведь для меня героем
Тебя безумно я люблю

Хоть часто в детстве мы ругались
Всегда гордилась я тобой
И руки словно золотые,
Ты ими можешь сделать все

Я вам желаю много деток
Я няньчик буду приходить
Как тетя баловать немного
Подарки буду я дарить

И пусть дорога  будет светлой
Ничто не будет омрачать
Друг другу станете стеной
Чтоб крепкую семью создать!

Я Вам желаю много счастья
Любви до самого конца
Семья пусть процветает только
Я счастлива что Вы теперь Семья


Рецензии