Любовь моя неземная

         1
   Моя любовь ведь не земная,
   Тебя ж милей на свете нет !
   Тебя так люблю я дорогая,
   Моя любовь есть твой ответ!

         2
   Люблю больше всех на свете,
   Так ведь не любят ни кого !
   Такой любви нет на планете,
   Ты идеал есть счастья моего!

         3
  Так любят лишь инопланетяне,
  Моё ты счастье лес чудес !
  Моя любовь как в океане,
  Счастья рыбок как звед небес!

         4
   Моя любовь к тебе такая,
   Такой ведь нету на земле !
   Она же и есть то не земная,
   Такой на свете нет нигде !

         5
   Моя любовь ты не земная,
   Тебя ж милей на свете нет !
   Тебя так люблю я дорогая,
   Моя любовь есть твой ответ!

         6
  Господь любовь дал неземную,
  Такой любви на свете нет !
  Ведь люблю тебя ж такую,
  Моя любовь есть твой ответ !


Рецензии