Зевок Гермеса. Купидон опять

подкараулил во сне.
"Не опять, а - снова."
"Как перед доном Педро неудобно".
"...Амур не промажет..."

(Ляпис Трубецкой - В платье белом(памяти Владимира Фомина)цвет траура в Индии
 Bob Dylan - Changing Of The Guards
 Blind Guardian - To France(Mike Oldfield cover)
 Broadcast - Corporeal
 Black Box Recorder - Facts Of Life
 The Necessaries - More Real
 Freddy Mercury ft Montserrat Caballe - Barcelona
 Exuma - Dambala
 Зоопарк - Выстрелы
 Аквариум - 10 стрел
 Вадим Степанцов - Утренний рондель
 Выход - Дон Педро Гомец)

changing of the guards(англ.смена караула)   
guardian(англ.защитник, хранитель, страж)
broadcast(англ.вещание, трансляция)


спонсор:

Blind Guardian(персонажи видео-игры Sacred 2)

The Guardian

р.Амур


Рецензии