Искупление

Я не знаю как в нашей жизни случается,
Люди - будто Ангелы - на пути нам встречаются!
Они  нам крылья подарят, они нас спасут…
В дождливые дни наших душ никуда не уйдут…
Они будут рядом с нами пики вершин покорять!
Либо же тихо, в сторонке, слёзы нам утирать…
Они будут молча молитвы на ночь читать,
Чтоб все завершилось так, как можно мечтать!
Они поддержка, опора, они наш щит от невзгод…
После дождя с нами встретят солнца восход.
Искуплением за всё - нам даруют друзей.
Но находим мы их, пройдя сотни учителей…


Рецензии
прекрасно и поучительно!

Киселев Василий Иванович   26.11.2021 15:51     Заявить о нарушении