Не делится вино

Не делится вино
Не тает рот
Не курится
Не просится прощение...
Вращается...
Но не наоборот
Без возвращения...

А как же ремонтантность?
Лето баб?
На пару дней...
Закрыта осень
Зацвёл каштан
И яблоневый сад...
По бабским или
Женским просьбам?

Тобой -
Преувеличенная страсть...
Успела
Изменить сезон и почту...
И в поле зрения попасть
Для гусеницы многоточий...

Как - будто...
Остановлен маховик?
На самом деле
Он приостановлен...
Мы остаёмся...
Каждый -
На двоих...
Один из двух -
Паломник...


Рецензии
Моё восхищение. Александр!
Это поэзия.

Екатерина Щетинина   19.09.2021 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю, за тёплые, мотивирующие слова...

Александр Лейбо   19.09.2021 15:50   Заявить о нарушении