Новая рифма

Отболею ею, отмучаюсь
Словно тонкую нить отмотаю.
Рифму плавную , случай к случаю.
Отработаю...и откатаю!!
Кто бы знал бы, да кто бы,да ведал-
Как сложны завитки арабески!
Я рисую,но стонущий ветер
Теребит кружева занавески.
Занавесит густым туманом
Мой сентябрь верхушки кленов.
Сладкой ложью, пустым обманом
Вдруг покажется куст зеленый.
Вновь болею ею и мучаюсь...
Словно тонкую нитку мотаю...
Рифму плавную, случай к случаю-
Отработаю...и Откатаю.


Рецензии
Напевно, красиво получилось! И фольклорные мотивы есть!

Галанти   19.09.2021 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам,Галанти!

Сурикова Ирина   19.09.2021 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.