А сердце всё бежит и плачет...

А сердце всё бежит и плачет,
И не нужны ему слова,
Простит, спасёт, переиначит,
Оно полно, в нём жизнь жива,

Они ведёт меня в те дали,
Где сбылся сон, где знаешь: свой,
И на путях горизонтальных
Приподнимает над землёй.


Рецензии