кораблики

Ты испил меня всю - без остатка
Ты испил меня всю до капли..
Вырывал страницы из книги -
Чтобы сделать из них кораблики..
.

Рассыпались в бурном течении -
Из стихов моих судна бумажные..
Но молить о пощаде не буду я..
Пусть я хрупкая, но отважная.
.
......
Ты испил меня всю - без остатка
Всю от жажды испил  до капли..
Душу рвал как листы из тетрадки -
Чтобы строить свои кораблики..

Беспощадно. И в бурном течении -
Погибали те судна бумажные..
Все однажды пройдет. Со временем.
Ныне  хрупкая я, но отважная.

......


Рецензии