Я потеряла всё и в тоже время ничего...

Душа рвался на части,
А воспоминания бушевали у пречала.
Слёзы полыхали сильнее,
Чем огонь в серцах влюбленых.
Я знала что последний раз прощаю всё и разрешаю бесконечность.
Я не прощаю больше ничего!
Душа важнее той беды...
Я больше не поверю свету в темноте!
Я не боюсь предательства и горе...
Я не боюся боли!
Я душу просто берегу...


Рецензии