Стихотворение На пасеке

Приехал Вова к деду,
На пасеку забрел.
Хотел отведать меду
И к ульям подошел.

Тут пчелы загудели,
Их гул услышал дед.
Но все ж они успели
Наделать внуку бед.

"Не хнычь, ведь ты - мужчина"-
Дед свой совет дает.
"Подумаешь, кручина,
До свадьбы заживет".


Рецензии