Влюбляйся, женись! И глазей сколько хочешь?

                *****
   Прекрасна любовь! Всё ж, соблазн, чувств хомут…
        Невольно, стыдясь, от мужчины причуд…   
           Глазами бесстыже, смутив, поедают,
            И чаще, увы, не когда предлагают…
    
     Чуть с лаской коснётесь, мурашки по коже!
      Средь глупостей ваших - любовь нам дороже!
      Под платье, под юбку? - Подняв, одеялко?
     Поймите, мужчины! - Да, разве, нам жалко?

   …Нахал? - Отвернись? - Да и как не подскочишь?
   - Влюбляйся, женись! - И глазей сколько хочешь?
         Кто чаще шепнёт? Купидон или Бес?
        Что слишком обширен мужчин интерес?

    Прекрасна любовь! Всё ж, соблазн, чувств хомут…
        Невольно, стыдясь, от мужчины причуд…   
         Глазами бесстыже, смутив, поедают,
        И чаще, увы, не когда предлагают…

                *****


Рецензии