***

Где эта избалованная грудь
И вовсе нецелованные губы?
Ведь темной ночью просто не уснуть!
Мерещатся беспутные Гертруды.

Коварно окружают,зло смеясь,
И сети расставляют так умело.
И это абсолютно все не грязь,
А кем-то подготовленное тело.

Проходят оголтелые года,
Товарняком беспутным пролетая.
Прекрасной была женщина всегда
И каждый паренёк об этом знает.


Рецензии