Как мало в этой жизни надо

Как мало в этой жизни надо,
Чтобы родные были рядом,
Чтобы любимый был с тобой
И не предал твою любовь,
Чтоб музыка в душе звучала
И счастья магия витала,
Чтоб в самой малой новизне
Хватало радости вполне,
Чтоб утром солнышко светило,
Чтоб лето в гости приходило,
Чтобы стареть мы не боялись,
Чтоб никогда не сомневались
Ведь не напрасно жизнь дана,
Цени ее ,она одна.


Рецензии