Одиночество

Она живёт среди людей,
Но все же очень одинока.
В её судьбе полно потерь
Её печаль сейчас глубока!

И в мире нет души живой,
Которая её б принЯла,
Печали прогнала б долой,
К себе прижала и обнЯла!

Погладив нежною рукой
Её истерзанное сердце,
В ладошках принесла б покой
И к счастью приоткрыла б дверцу...


Рецензии