Память

А звезды падая с небес
Еще в полете догорают.
Но свет оставленный в пути
Кого-то к жизни возрождает!

Старайтесь светлый след оставить
Потомкам,людям дорогим,
Он их когда-нибудь заставит
Из тьмы, в прекрасный мир идти.

Обиду в сердце не таите,
Идя сквозь чащу -бурелом..
Прекрасное в душе несите,
Когда заходите в их дом.


Пусть память светлая  о вас,
Живет и греет душу детям,
И также добрые дела,
Они оставят своим детям.

И догорая их звезда
Опять кому-то свет оставит,
И бесконечное.. всегда!
На веки память оставляет!


Епифанцева Тамара Константиновна. 19.09.2021г.


Рецензии