В театре

Она играла неумело.
На сцену выйдя, замерев.
Играла горничную смело,
А так хотела королев.

Пожарник на восьмом балконе
Её на сцене лишь искал
И в экстатическом поклоне
Ей взглядом ножку целовал.


Рецензии