Каприс

Птиц давно неслышно в тихом парке,
Всё объято тишиной,
Сердце вдруг забилось от игры лихой,
Музыкой сказал маэстро-славный
О своей любви большой,
Поделился чудо-искоркой со мной.

Каприс, зазвучал надо мной,
Это ветер играет листвой,
Каприс мне сказал что случилось со мной,
Каприс, я люблю всей душой,
Всё что связано только с тобой,
Каприс, сердцу ты подарил сон цветной.

Я хожу, вдыхаю тёплый ветер,
Наслаждаюсь красотой,
Листопад кружится прям над головой,
Сердцу хочется любить и верить,
Грезить в суете мирской,
Петь душой красиво от любви большой.



Эта песня есть в ЮТЮБЕ, ссылка в конце авторской страницы.


Рецензии