Люби меня

Хоть время к нам безжалостно,
несутся годы дружно,
люби меня, пожалуйста,
мне это очень нужно.
На прошлое не жалуйся,
глаза мои встречая.
Люби меня, пожалуйста,
обид не замечая.
Как на излете августа,
запахнут хризантемы...
Люби меня, пожалуйста,
считай меня бесценной.
Глазами изумленными
меня лаская взглядом,
дари слова влюбленные...
О, как мне это надо!
27.02.2020


Рецензии