Разлука осенью сливается с печалью...

Наверное, мы с тобой,
Как в этой песне -
Рассвет встречаем,
И Любовь жива...

О! Если б знали все,
Что значит наше - Если?!
Земля тогда бы
Из-под ног ушла!

Разлука осенью
Сливается с печалью...
Воспоминания тихо
Ворошит...

Волнами бьётся море
На причале...
Навстречу мне
Кленовый лист летит...

Наверное, мы с тобой,
Как в этой песне -
Два журавля,
Разбитые Судьбой...

Так верить хочется,
Что будем скоро вместе...
С осеннею листвой
Бродить с тобой...

                19.09.2021г.


Рецензии