Вас, сатана только пугает

Но ад и смерть в руках Христа.
Ты милый друг, прими Христа.
в Нём, благодать Отцом дана.
читай ты Божие слова: что -
же написано тебе: ты в Сыне
Божьем Господе Христе спасён,
освобождён, от греха смерти
ты искуплен, Кровь Сына
Божия пролита. в ранах Христа
ты исцелён, нищетой Его ты
обогащён, кто можит отлучить
тебя от любви Божий во
Христе Иисусе если ты водим
Святым Господнем Духом. ни
кто не можит отлучить но
служения осуждения вас хочет
бить. но выбор друг мой у тебя.
не дай врагу чтоб бил тебя.


Рецензии