Такое солнце

  Такое Солнце у тебя рождается внутри,
Метаморфозы, оглянись, Весны пикаперы,
Кто обаяет страсть и боль,
Тот выпьет за Любовь,
Проснётся бабочка внутри..,
Рождённая из нежных наших слов...


Рецензии
Замечательный стих ⚡⚡⚡⚡

Карина Райс   20.09.2021 08:50     Заявить о нарушении