топчи

нас рвут на части
ошибки прошлого
ветвями трещин
начали у нас в нутри
развиваться цвести расти
кому и как покается
что б это оказалось
там в страшном позади
покайся мне раба тупая
я дохлый жид иисус христос
мой труп дебилами намолин
уроды растоптали весь укроп
ведь я был на распятье
на работе охранял еврейский
от чертей скромный огород
так и быть и ты там пройдись
по укропу потопчись
потом молился подомной
ни как чёрножопый мусульман
рога в асфальт и что то бормотал
моли меня пристрастно убеди
чтоб я мёртвой головой подумал
как опустить тебе грехи
 


Рецензии