Сбежав в страну Огнеопасно!

Дай Бог!
Те свечки не гаснут...
А горит там - хотя бы одна,
Где сбежав в страну Огнеопасно!
И та свечка нам будет звезда...

Та звезда...
Кто в ночи' не погаснет -
Ни за что, ни вовек... Никогда!
И та сказка нам будет прекрасна...
Даже если... Опять холода?

Даже если опять снегопады
Вновь заносят дороги стеной?
За пределом колючего ада
Я коснусь тебя нежно рукой...

И те звёзды горят и не гаснут,
Согревая тепло двух сердец -
Где сбежав в страну Огнеопасно
Примеряем
                Хрустальный
   Венец!


Рецензии