Закономерно по спирали

                "С песнями борясь и побеждая,
                Наш народ за Сталиным идёт."

                "Нападки на личность Сталина являются
                частью атаки на наше прошлое,на итоги
                2-й мировой войны."
                С.Лавров,министр ин.дел РФ

             Закономерно по спирали
             Витков проходит череда.
             В них вновь
             Великий кормчий Сталин...
             Немножко крови...   
             Ерунда!
             Нежданной аксиомой стойкой
             Цикл завершился перестройки.

         P.S.Скажите мне вы кто был Сталин,
             И я скажу вам кем вы стали.
            


Рецензии