Мотивация

Раз уж начал - побеждай!
Не ищи оправданий тупых!
Просто сам себе пообещай:
Не бросать слов на ветер пустых.

От судьбы ждать не стоит подарков.
Сам борись,  свою цель достигай!
Не сдавайся, держи свою марку!
От проблем никогда не сбегай.


Рецензии