Алкоголь

Алкоголь вашу жизнь ,однажды, посетит ,как бы между прочим 
И останется ,в ней, навсегда, даже, если и не захочешь
Ну зачем  на него смотреть .этим вроде бы, гневным взглядом                И не важно, каким путем, но он будет с тобой ,рядом
Он способен снимать стресс, и умеет создать веселье
Правда, есть побочный эффект-это утреннее похмелье
Даже, если ты сам не пьешь-он везде, в магазине, рекламе
Он ,в стаканах, твоих друзей-алкоголь, он, всегда с нами
Кто не слышал, что это-яд? Можно спорить, можно- принять
Все зависит  -сколько его, можно сразу ,употреблять
Есть у каждого приоритет-кто-то виски, кто-то вино
Кто –то любит только коньяк, а кому –то ,  что пить-все равно
Что-то, в жизни, совсем не то-настроенье совсем пропало
Веселей,только  солнечный луч, проникающий внутрь бокала.


Рецензии