Такого после не было и нет

А между нами,
а между нами
как вьюга вилась
первая любовь.

Она держала,
она держала,
она держала нас
во вдохновении.

И ты летала,
и ты летала как восхищение.
Такого после
не было и нет.

И с нежной верностью,
И с нежной верностью
ты мне шептала:
"- только ты."

И я поверил,
тебе поверил,
тебе поверил:
"да, только ты".

ИгВаС.
18.9.2021.

В этот день, 18 сентября 1918, родился Виктор Васильевич Талалихин (погиб 27 октября 1941, Подольский район, Московская область) -заместитель командира эскадрильи 177-го истребительного авиационного полка ПВО 6-го истребительного авиационного корпуса ПВО, младший лейтенант. Герой Советского Союза. В ночь на 7 августа 1941 года на И-16 тип 29 одним из первых военных лётчиков РККА произвёл таран в ночном воздушном бою над Москвой, сбив в небе Москвы немецкий бомбардировщик. Самолёт Талалихина упал в лес, а сам раненый лётчик на парашюте спустился в речку Северку.  В последующих боях В. Талалихин сбил ещё пять немецких самолётов.


Рецензии