Купала

Купала. (песня) шансон, военная

Что сегодня сказать,
Про друзей? Я не знаю.
С потолка в котелок,
Капли молча летают.

Потерялась вдали,
Серебристая птица.
ДМБ без парней,
Мне не может приснится.

А, в окне, в тополях,
Осень пьяной походкой,
Провожает листву,
По бульвару не ловко.

Календарь не летит,
Обрываться не хочет.
Купала в синеве,
Ночью лунной восходят.

Кроны молча стоят,
Звёзды в небе считая,
Каждым шагом живу,
И, друзей вспоминаю.

Потолок у души,
Без дождей не бывает!
Память стропы вяжи,
Нет без купала рая.


Рецензии