Иди смелее!

Ограничения все - в нашей голове!
Ну сам подумай - всё у нас отлично!
Нам далеко до Горького "На дне"!
Любимы, здравствуем и кушаем прилично.
Ограничения - весенний беспредел,
Который крутит мозг, мешая жить.
В потоке планов стало не до дел,
И хочется лишь рвать всё и крушить?
Остановись! Ну посмотри вокруг:
Снега сошли и воздух стал теплее!
Не загоняй себя, мой сильный друг!
Мне от тоих метаний лишь больнее!
Начни свой новый день без лишних слов,
Без тяжких мыслей, без проблем, без груза!
Освободи себя ты от оков,
Что разрушают сильные союзы!
Добавлю я ещё совсем чуть-чуть:
(Я повторять готова вновь и вновь)
Готова поддержать любой твой путь,
Иди смелее! Я с тобой, моя любовь!

(28.03.2021)


Рецензии
когда хочу-стихи пишу,
хочу-токую на току,
ограничений не люблю,
хочу-конягу на скаку
остановлю,
схватив вожжу.

Дарс   19.09.2021 11:41     Заявить о нарушении