Спасибо Господу

Не знали мы, что ждет нас там
                за далями,
и думали, что молодость права.
Не все, о чем так в юности
              мечтали мы,
исполнила коварная судьба,
попутно обучая нас терпению,
умению прощаться и прощать,
спасительному горькому
              забвению,
умению сказать и промолчать,
способности найти в других
                хорошее
и расставаться с тем, кто
               предает...
Когда душа обидой растревожена,
поможет нам любовь идти
              вперед!
Не знали мы, что ждет нас там
             за далями,
страшились доверяться
              февралю...
За все, что дали и чего не дали
                мне,
я Господу спасибо говорю.
18.02.2020


Рецензии