Опус 49788. Прочитав Изабеллу Каракулян

49788---00:27, 16.09.21, прочитав Изабеллу Каракулян.
Неповторимая пора…
Душа в пронзительной… печали…
Почти всегда, а не ночами…
Не навсегда… Но не игра…
И уж тем боле… не случайность…
И уж тем паче… не хандра…
Ну, да - осенняя пора…


Рецензии