Бой с собой

Бои всегда с самим собой.
Бои всегда и днём и ночью.
Их не закончить словом, СТОЙ!
Их не закончить, так досрочно.

В них два пути, добро и зло.
Зло на добро идёт с войною.
Приобретая ремесло.
Ты начинаешь, что-то строить.

Ты начинаешь понимать.
Догадки разбивая верой.
И сердцем робко ощущать.
Того о ком тогда не ведал.


Рецензии