ким, так

ты майкл джексон наоборот,
тот всё светлел, а ты темнела,
чтоб стать салютом в новый год -
рассветом в полночь:
жаль  -  ты не пела

но, невесомости земле дарив,
решила каждая - в ту ночь - ракета,
сиять звездой, -почти как ким-,
как арарат,
как песня света


Рецензии