Пусть побольше будет лучше

Нашей жизнью правит случай
в море жизненных атак.
Пусть побольше будет "лучше",
меньше будет "кое-как".

Жизнь порой чернее тучи,
но любовь рассеет мрак.
Пусть побольше будет "лучше",
меньше будет "кое-как".

Не грусти, что невезучий,
выверяя каждый шаг!
Пусть побольше будет "лучше",
меньше будет "кое-как".

Нам с тобой бояться тучи?
Тают горы льда и врак...
Пусть побольше будет "лучше",
меньше будет "кое-как".

Жизнь идущего научит.
Так цени любой пустяк!
Пусть побольше будет "лучше",
меньше будет "кое-как".

Жизнь бывает сказки круче,
подавая верный знак...
Пусть побольше будет "лучше"
меньше будет "кое-как".
16.02.2020


Рецензии