Кареглазые заразы

Город опустел без твоих глаз.
Очень не хватает мне их сейчас.
Трудно вспоминать мне их каждый раз
Этих кареглазых смешных зараз.
Как хочется увидеть мне их сейчас,
И так не хочется слышать твоой отказ.
Прошу не выставляй их напоказ
Этих кареглазых смешных зараз!

Прошу не прячь блеск своих глаз.
И не забудь последний мой наказ.
Я буду с нетерпением ждать тот час,
Когда увижу блеск твоих карих глаз.
Я написал  пару старанных фраз
На тебя в душе чуть-чуть злясь.
Ты просто знай: люблю цвет твоих глаз
Этих кареглазых смешных зараз


Рецензии