Фотопортрет

С прищуром взгляд, натруженные руки,
И с сединою в окантовке голова,
В раздумье ты, или в душевной муке,
Как будь то ищешь нужные слова!

На фото Сегей Сумароков - Финляндия.
Автор снимка Дм. Воробьев


Рецензии