Благодарю, что ты однажды появился в моей жизни

Благодарю, что ты однажды появился в моей жизни!
Закономерно в мире всё,
В меня вдохнул ты новый воздух
И к жизни сей, ты возвратил!

Я для тебя была, желанной,
Любил такой, какая есть.
Зелёные глаза манили в "омут",
Твой поцелуй меня пьянил!

Танец любви мы танцевали
И жар дыхания губы обжигал,
В твоих объятиях растворялась,
С тобой я испытала страсть!

А дрожь по телу пробегала,
Земля вдруг уходила из-под ног.
Любовь бессмертна!                Я знаю точно!
И голова кружилась от любви!

Ты подарил мне счастье, радость
И лучшие мгновения наших дней.
Что ждёт нас впереди?
Никто не знает!
И сколько вместе суждено нам быть?

Есть  только настоящее - СЕГОДНЯ!
Есть только настоящее - СЕЙЧАС!
И где найдешь, где потеряешь?
ТЫ не узнаешь - НИКОГДА!

С тобой познала, прелесть жизни,
Забыть тебя не в силах я!
Благодарю за всё, что было,     есть и будет...
Люблю и дорожу тобой всегда!

Спасибо, что ты однажды          появился в моей жизни!
Как всё судьбой предрешено,
Я знаю, ты мне послан Богом!
Благодарю тебя, за истину Любви!

   
             18.09.2021


Рецензии