Наступает тот миг

Так бывает всегда. Человечья черта - жалеть.
Что-то сделал, не сделал... жалеть обо всём на свете.
Наступает тот миг, и не можешь в глаза смотреть.
Разве люди взрослеют? Такие же вроде дети...
Скоро прожитый мир превратится в одну лишь пыль,
но останется в сердце приятным больным осколком.
Мы мечтали когда-то, что мир разрастётся вширь.
Так и вышло. Он стал огромным. В нём одиноко...


Рецензии