Порочный круг

Скажи мой добрый друг,
В чём счастье бытия...
Где всё решает плоть,
Зачем нужна душа?

Вином играет кровь,
Бесстыжие уста,
В груди горит огонь,
Но в сердце пустота.

И есть ли правда чувств...
Любовь имеет власть?
Сметая жизни дни,
Бредёт пороков страсть.

Послушай милый друг,
В лицо судьбы всмотрись,
Через порочный круг
Душою дотянись.


Рецензии