Заманчива эта фигурка

Заманчива эта фигурка,
И соблазняет аромат.
Да эти чувства так глубинны,
Влеченье нежности парят.

К Вам вдохновение пылает,
Вы искушением пленя.
Приятна тайна ожиданья,
В глазах горящая звезда.

Помада сладким переливом,
Дыханье искренней души.
Возможность теплых привыканий,
В обьятьях жаждущей мечты.

Ткань проявляет откровенно,
Владенья ангельской красы.
В ажурном слое восхищенье,
Для подтверждения звезды.

И эти грани притяженья,
Своим изяществом судьбы.
Весна не прячет наслажденье,
А только нежности любви...
               Александр.


Рецензии