смп 637. Приятий ложных звук фальшивый...

Приятий ложных звук фальшивый
И слух, и душу тяготит…
В саду январь. Над старой сливой
Небес открылся чудный вид.

И тихой музыки круженье,
И снежных кружев чистота.
Во льду прозрачном отраженье
Земного утлого креста.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии