Помните своих героев, особенно Молодогвардейцев

Кто с врагом воевал, помни каждого,
Ведь, мы должны знать героя всякого,
Всех, кто жил в это время тяжёлое,
Для нас уже, кажется, далёкое.
Но мы вечно должны помнить,
И молитвой жизнь наполнить
За всех, кто смелым, сильным был,
Свою Родину защитил,
И тем самым нам помог,
Остаться в стороне не смог,
И за всех, кто раненым помогал,
Да их жизнь тем самым продлевал.
Мы живём благодаря им,
Всем прекрасным предкам своим.
Многие жизни отдали,
Чтоб мы лучше проживали.
Мы должны им благодарными быть,
И их бессмертный подвиг не забыть.
Да сейчас в жизни войн не допустить,
Только добро всему миру дарить.
Помни особенно о героях юных,
Сильных, смелых, верных, отважных и умных,
Жаль, что многим из них свою жизнь сохранить не удалось,
Без слёз не подумаешь о том, что им пережить пришлось.
Мы должны об их подвиге помнить всегда,
Всем рассказать, чтоб не забыли никогда.


Рецензии