Мысли 19 09 2021

Мысли 19 09 21
Теперь нет "лишних людей". Каждый нужен!
Хотя бы чтоб себе давать лайки и комменты
#Сандомирский

*



вопрос об экзистенциальной реальности и ризома
*
Не случайно "лишние люди" изначально появлялись в России
Тогда это было привилегией
Сегодня их все больше
Только называют по-другому, "синдром самозванца"
самозванца по жизни
*
блоггеры - люди, привлекающие к себе внимание
Тем, что они умные. Для других
*
Нашел я эту шутку у друзей
да, в тренинг надо превратить ее скорей!
*
дУрзья
*
экономическое измерение коучинга - капитализация отношения к себе и другим
капитализация эмоционального капитала
*
 а я подумал, что с системой что-то не в порядке...

быть может, ей необходима психотерапия)))
*
ах, нынче бот

звучит уже почти что гордо,

как раньше - человек
*
все новое - это хорошо забытое с тарой
Срочно организовать тренинг для мужчин
************ сокр прим
............................. e


Рецензии