Сказанья

Мы углубляемся в сказанья,
Тревожим древние писанья,
Пытаясь тайну разгадать,
Сознаньем истину объять.

Напрасно, право не пытайтесь,
Расслабьтесь, свету сдайтесь.
Лишь обратившись внутрь себя,
Увидишь продолженье дня…
***


Рецензии