Вода и суша

В любовь газету, иду по набережной.
В силуэтах утро ранешное.
Небо солнце в объятия спрятало.
Жмётся птица в пасмурность.

Крыты водоросли зелёным запахом.
И люди рослые меняют парики.
Полоска берега с тобою схожая.
Монет доверие в противоположное.

Тайн океанского с наукой сходится.
Как сон вчерашнее,  дверь в сегодняшнее. .
Неторопливое мной обретается.
Волны-иволги вглубь смещаются.

Экскурсий парус и соль вкушающих.
Причал проводов - синдром встречающих.
Коснусь бережно твоим безбрежием.
Променада нежное, бриз неизбежного.

Мы разбредаемся, колышет вывеска.
Обращаются водные такси.
Завершительное и океанское.
Утешительное и ежечасное.


Этюды пляжные, курс наблюдения.
Любовь бумажная, препровождение.


Рецензии